Muffins au parmesan fourrés au pesto
Des petits muffins pour un apéro sympa entre amis 🙂 Ils disparaitront en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire 😉
Portions Temps de Préparation
12muffins 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
12muffins 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Hacher les olives finement
  3. – Dans un bol, mélanger ensemble la farine avec la levure, le sel et le thym
  4. – Dans un autre bol mélanger soigneusement les œufs avec la crème fraîche. Puis y ajouter les olives hachées
  5. – Ajouter le mélange liquide au mélange avec la farine et mélanger
  6. – Remplir les moules à muffins au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette au centre de la pâte, y déposer un peu de pesto puis recouvrir avec de la pâte pour remplir le moule
  7. – Faire cuire dans le bas du four pendant environ 15/20 mn