– En s’aidant d’un verre ou d’un cylindre (diamètre environ 7 cm) découper des disques dans la pâte et les déposer sur la plaque du four
– Prendre un autre verre ou un cylindre plus petit (diamètre environ 5 cm) pour marquer un cercle plus petit au milieu de chaque disque (pour obtenir bordure qui va gonfler et donner au feuilleté une jolie forme de tartelette)
– Piquer le centre de chaque disque avec une fourchette (pour qu’il ne se soulève pas à la cuisson)
– Mélanger le jaune d’œuf avec le lait et avec un pinceau badigeonner la bordure de chaque disque
– Etaler un peu de crème fraîche sur le disque du milieu de chaque tartelette
– Couper le chèvre et la mozzarella en petits morceaux et émietter le fromage bleu
– Répartir les fromages sur les tartelettes en finissant par le fromage bleu
– Parsemer d’origan et de poivre du moulin
– Faire cuire à four chaud pendant 15 mn jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée
Notes
– Pour que le fromage bleu soit plus facile à émietter, je le mets au congélateur 30 mn avant – Ces feuilletés peuvent être préparés à l’avance et réchauffés au dernier moment au micro ondes