Tarte oignons & chèvre
Une tarte salée gourmande comme je les aime… le mariage oignons, chèvre, miel est parfait 😀
Portions Temps de Préparation
8parts 40mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 40mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Peler et émincer les oignons
  2. – Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn
  3. – Ajouter le vin blanc, le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants
  4. – Préchauffer le four (200°)
  5. – Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  6. – Etaler la crème fraiche sur tout le fond de tarte
  7. – Recouvrir avec les oignons
  8. – Répartir sur toute la surface le fromage de chèvre coupé en rondelles
  9. – Parsemer de gruyère râpé
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  11. – Servir accompagné d’une salade verte