Quiche poulet & champignons
Une délicieuse quiche réalisée avec un restant de poulet rôti 🙂 Très très bon… facile… pratique… économique… j’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Peler et émincer l’oignon
  3. – Peler et hacher la gousse d’ail
  4. – Nettoyer et hacher les champignons
  5. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive
  6. – Emietter les restes de poulet
  7. – Dans la sauteuse, avec les oignons, ajouter le poulet émietté, l’ail haché, les champignons, le thym, du sel, du poivre et faire revenir le tout à feu doux pendant une dizaine de mn
  8. – Dans un bol, mélanger ensemble la crème, le lait, les œufs battus et le parmesan
  9. – Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  10. – Etaler le mélange poulet & champignons sur la pâte
  11. – Verser par-dessus, de façon homogène, le mélange œufs/crème
  12. – Parsemer de gruyère râpé
  13. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn