Bouchées au curry
Un apéritif improvisé en deux temps trois mouvements ! rien de plus simple avec ces petites bouchées au curry 🙂 et en plus elles sont jolies et délicieuses 😉
Portions
Temps de Préparation
15
bouchées
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
15
bouchées
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
80
gr
gruyère râpé
15
cl
crème fraîche
50
gr
maïzena
1
oeuf
3
cs
curry
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Mélanger la crème fraîche avec l’oeuf battu
– Ajouter la Maïzena, et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir un mélange lisse
– Ajouter le curry, du sel, du poivre et mélanger puis le gruyère et mélanger à nouveau
– Remplir des moules à mini muffins aux ¾
– Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Articles similaires