Gâteau épinards & saumon
Un joli plat, riche en goût, léger et très agréable à manger… un plat qui a eu aussi l’énorme avantage de réconcilier mon homme avec les épinards 🙂 J’aime ce plat 😀
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Décongeler les épinards au micro ondes
  3. – Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer
  4. – Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
  5. – Couper la buche de chèvre et le saumon fumé en morceaux
  6. – Dans un plat à gratin, poser les épinards décongelés
  7. – Répartir les morceaux de chèvre puis les morceaux de saumon
  8. – Recouvrir avec le mélange œuf/lait /farine
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn