Pudding au chocolat
Si vous avez des restes de pain surtout n’hésitez pas… Ce pudding est fabuleux 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
300
gr
brioche
(viennoiserie ou pain rassi)
80
gr
chocolat noir ou au lait
65
gr
sucre
4
oeufs
50
cl
lait
1
petite brique
crème fraîche liquide
(20 cl)
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Emietter la brioche dans un plat
– Dans un deuxième plat mélanger ensemble les œufs, le sucre, le lait et la crème puis verser le tout sur les morceaux de brioche
– Couper le chocolat en morceaux (de la taille d’1/2 carré environ) et ajouter au mélange
– Verser le mélange dans un moule à cake et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir nature ou accompagné d’une crème anglaise
Articles similaires