Cabillaud bonne femme
Il est bon ce cabillaud avec sa marinade parfumée 🙂 Je l’ai servi tout simplement avec des pommes de terre vapeur et c’était extra 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1h00 2 Ă  3heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1h00 2 Ă  3heures
Ingrédients
Instructions
  1. – prĂ©parer une marinade avec les Ă©chalotes Ă©mincĂ©es, l’ail hachĂ©, le thym, le laurier, l’oignon, le vin blanc, l’huile d’olive, le sel, le poivre
  2. – laisser mariner le poisson dans cette marinade quelques heures en arrosant de temps en temps le poisson avec la marinade
  3. – prĂ©chauffer le four (180°)
  4. – enlever le poisson de la marinade et le disposer dans un plat allant au four
  5. – passer la marinade au chinois
  6. – rĂ©partir le contenu du chinois sur les morceaux de poisson
  7. – mettre au four pour 1h en arrosant de temps en temps avec la marinade
  8. – 15 mn avant la fin parsemer sur le poisson la chapelure mĂ©langĂ©e au persil, ajouter une noix de beurre et finir la cuisson
Notes