Cabillaud bonne femme
Il est bon ce cabillaud avec sa marinade parfumée 🙂 Je l’ai servi tout simplement avec des pommes de terre vapeur et c’était extra 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
1
h00
2 Ă 3
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
1
h00
2 Ă 3
heures
Ingrédients
600
gr
cabillaud
4
Ă©chalotes
1
oignon
1
dl
vin blanc sec
3
cs
chapelure
1
cs
persil haché
50
gr
beurre
1
cc
thym
1
feuille
laurier
sel
poivre
Instructions
– prĂ©parer une marinade avec les Ă©chalotes Ă©mincĂ©es, l’ail hachĂ©, le thym, le laurier, l’oignon, le vin blanc, l’huile d’olive, le sel, le poivre
– laisser mariner le poisson dans cette marinade quelques heures en arrosant de temps en temps le poisson avec la marinade
– prĂ©chauffer le four (180°)
– enlever le poisson de la marinade et le disposer dans un plat allant au four
– passer la marinade au chinois
– rĂ©partir le contenu du chinois sur les morceaux de poisson
– mettre au four pour 1h en arrosant de temps en temps avec la marinade
– 15 mn avant la fin parsemer sur le poisson la chapelure mĂ©langĂ©e au persil, ajouter une noix de beurre et finir la cuisson
Notes
Articles similaires