Pudding aux pommes
S’il vous reste des morceaux de pain ou de brioche… je vous recommande cette recette 🙂 Vous pouvez y aller les yeux fermés… Ce pudding est une tuerie 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Ingrédients
200
gr
brioche
(viennoiserie ou pain rassis)
3
belles
pommes
2
oeufs
150
gr
sucre
30
cl
lait
30
cl
crème fraîche liquide
1
cc
arôme vanille
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Emietter le pain
– Peler et émincer les pommes en tranches fines
– Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre
– Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille
– Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme
– Recouvrir avec la moitié du pain
– Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes
– Finir par une couche de pain
– Verser le mélange au lait
– Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes
Articles similaires