Pudding aux pommes
S’il vous reste des morceaux de pain ou de brioche… je vous recommande cette recette 🙂 Vous pouvez y aller les yeux fermés… Ce pudding est une tuerie 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Emietter le pain
  3. – Peler et émincer les pommes en tranches fines
  4. – Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre
  5. – Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille
  6. – Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme
  7. – Recouvrir avec la moitié du pain
  8. – Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes
  9. – Finir par une couche de pain
  10. – Verser le mélange au lait
  11. – Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes