Quiche feuilletée au thon
Quiche feuilletée au thon Une recette parfaite pour accompagner cette belle journée ensoleillée 🙂 pratique parce qu’on a toujours deux boites de thon qui trainent au fond du placard et quelques tomates dans le frigo, cette quiche est non seulement belle, mais aussi goûteuse 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  3. – Egoutter le thon
  4. – Couper les tomates cerise en deux
  5. – Couper les olives en petits morceaux
  6. – Etaler la moutarde sur le fond de tarte
  7. – Emietter le thon sur la moutarde
  8. – Répartir les moitiés de tomate et les morceaux d’olive
  9. – Parsemer de thym, saler et poivrer
  10. – Dans un bol mélanger ensemble les œufs battus en omelette avec la crème fraiche
  11. – Ajouter le parmesan
  12. – Verser ce mélange de façon homogène sur la tarte
  13. – Recouvrir de morceaux de mozzarella
  14. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec une salade verte