Ma recette de lapin préférée 🙂 Ce plat est très parfumé… le lapin est fondant… C’est vraiment très très bon 😛
Et puis c’est encore meilleurs réchauffé… j’adore 🙂
– Ajouter le lapin et les lardons et Faire cuire à feu vif en remuant de manière à ce que tous les morceaux de lapin soient bien dorés
– Ajouter les échalotes, le persil et la ciboulette et laisser fondre pendant quelques mn à feu moyen
– Ajouter le vin blanc et le bouillon, saler, poivrer, amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 40 mn
– Nettoyer et couper en 4 les champignons
– Ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 20 mn
Notes
Servir accompagné de tagliatelles
Ne pas hésiter à faire ce plat à l’avance, Il est encore meilleur réchauffé
Pour ceux qui aiment les sauces un peu épaisses, retirer le viande en fin de cuisson avec un écumoire, ajouter une cuillère de farine au bouillon et faire bouillir pendant une mn pour la velouter