Gratin de poisson aux champignons
Un très bon plat complet 🙂 Ce gratin, fondant et gourmand, est de surcroît très facile à faire 😉
Portions Temps de Préparation
4 à 6personnes 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4 à 6personnes 20mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Faire cuire le riz selon les indications du paquet
  2. – Peler et hacher les échalotes et l’ail
  3. – Nettoyer et émincer les champignons
  4. – Préchauffer le four (200°)
  5. – Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  6. – Ajouter les champignons émincés, l’ail, le persil et faire revenir pendant 15 mn
  7. – Dans un bol préparer une sauce en mélangeant ensemble les jaunes d’œuf, la crème fraîche, le curcuma, du sel et du poivre
  8. – Dans un plat à gratin mettre le bouillon et étaler le riz
  9. – Déposer les filets de poisson sur le riz
  10. – Etaler les champignons sur le poisson
  11. – Napper avec la sauce
  12. – Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn