Poulet à la mangue
Il a de très belles mangues en ce moment alors il faut en profiter 🙂 Dans ce plat, le poulet est mariné ce qui lui apporte un moelleux et un parfum… hummmmmm… C’est super agréable 🙂 Et puis le mariage avec la douceur de la mangue est parfait 🙂 C’est vraiment une jolie recette, simple, légère et pleine de caractère 🙂 Vous l’aurez compris… J’adore 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20mn plusieursheures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20mn plusieursheures
Ingrédients
Instructions
  1. – Presser les citrons
  2. – Peler et hacher finement les échalotes
  3. – Peler et couper la mangue en morceaux
  4. – Couper le poulet en morceaux
  5. – Préparer une marinade en mélangeant ensemble le jus de citron, les échalotes, l’huile d’olive, le sucre, le gingembre, du sel et du poivre
  6. – Y mettre les morceaux de poulet et de mangue, mélanger délicatement, couvrir et laisser reposer quelques heures (idéalement une nuit)
  7. – Faire revenir le poulet avec sa marinade dans une sauteuse à feu doux pendant 20 mn avec le lait de coco
Notes

Servir avec de la semoule ou du riz