Quiche feuilletée aux poivrons
Avec ses belles couleurs ensoleillées et ses saveurs méditerranéennes, voilà une belle tarte pour accompagner nos soirées d’été 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 30mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 30mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Peler et émincer les échalotes
  2. – Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
  3. – Détailler le poulet en petits cubes
  4. – Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive
  5. – Ajouter les poivrons, le poulet, le thym, le carvi, du sel, du poivre et faire revenir à couvert, à feu moyen, pendant 20 mn
  6. – Préchauffer le four (200°)
  7. – Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  8. – Dans un bol mélanger les œufs battus en omelette avec la crème fraîche. Saler et poivrer
  9. – A l’aide d’un écumoire, déposer le mélange poivrons/poulet sur tout le fond de tarte
  10. – Verser ensuite le mélange crème fraîche/œufs de façon homogène
  11. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte