Penne aux aubergines
Les aubergines sont fondantes, les pâtes al dente… J’aime ce plat aux saveurs estivales et méridionales 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
500
gr
penne
400
gr
blancs de poulets
2 ou 3
aubergines
2
oignons
1
gousse d’ail
2
cs
thym
parmesan râpé
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet
– Peler et hacher les oignons et l’ail
– Laver les aubergines et les détailler en cubes
– Détailler le poulet en petits cubes
– Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
– Ajouter l’ail, le persil, le thym, le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 40 mn
– Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines
– Servir avec du parmesan
Notes
Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade
Articles similaires