Penne aux aubergines
Les aubergines sont fondantes, les pâtes al dente… J’aime ce plat aux saveurs estivales et méridionales 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. – Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet
  2. – Peler et hacher les oignons et l’ail
  3. – Laver les aubergines et les détailler en cubes
  4. – Détailler le poulet en petits cubes
  5. – Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  6. – Ajouter l’ail, le persil, le thym, le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 40 mn
  7. – Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines
  8. – Servir avec du parmesan
Notes

Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade