Quiche froide au crabe
Voilà une délicieuse quiche, douce en saveurs… idéale pour un week-end ensoleillé 🙂 Je la prépare souvent quand je prévois un pique nique ou encore un brunch… Elle est très pratique parce qu’on la prépare la veille et qu’elle est facilement transportable 😉
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. – Egoutter les boites de crabe dans une passoire
  4. – Dans une jatte, battre les œufs en omelette
  5. – Ajouter la crème fraiche, le crabe émietté, le thym, la ciboulette, le parmesan, du sel et du poivre
  6. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. – Verser la préparation dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  8. – Sortir du four laisser tiédir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
  • Cette quiche est encore meilleure quand elle est faite la veille
  • Idéal pour un pique-nique ou un brunch