Samoussas mozzarella basilic
Les samoussas c’est très simple à faire, c’est très pratique et tout le monde adore ça 🙂 Je les sers accompagnés d’une salade verte pour un repas léger ou en version plus petite pour un apéritif 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Plier la feuille de brick en rabattant les côtés vers le centre de manière à obtenir une bande rectangulaire
  3. – Au centre, déposer un morceau de mozzarella
  4. – Sur la mozzarella, mettre une cc de crème fraîche, saupoudrer de basilic haché et poivrer
  5. – Plier la feuille de brick en triangles en commençant par le haut (3 plis en tout)
  6. – Terminer en rabattant le petit morceau de brick qui reste vers l’intérieur du triangle
  7. – Faire fondre le beurre au micro ondes
  8. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les samoussas de beurre fondu
  9. – Faire cuire à four chaud 10 mn de chaque côté
Notes

Servir en entrée accompagné d’une salade verte ou en apéritif

Samoussas mozzarella basilic