bouchées épinards & saumon
A servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte, ces excellentes petites bouchées sont très pratiques puisqu’elles sont encore meilleures préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment
Ingrédients
Instructions
  1. – Faire cuire le pavé de saumon et les épinards pendant 2 mn au micro ondes (ou 4 mn à la vapeur) et laisser tiédir
  2. – Dans un plat mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure le lait et l’huile d’olive
  3. – Emietter le saumon et l’ajouter au mélange ainsi que les épinards et le parmesan. Mélanger
  4. – Goûter. Saler et poivrer au besoin
  5. – Remplir au 3/4 des petits moules en silicone avec le mélange
  6. – Faire cuire à four chaud pendant 25 mn en vérifiant la coloration et en recouvrant d’une feuille de papier aluminium si les bouchées colorent trop