bouchées épinards & saumon
A servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte, ces excellentes petites bouchées sont très pratiques puisqu’elles sont encore meilleures préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment
Ingrédients
125
gr
épinards hachés congelés
1
petit pavé
saumon frais
(environ 100 gr)
100
gr
farine
1
sachet
levure chimique
2
oeufs
10
cl
lait
5
cl
huile d’olive
2
cs
parmesan râpé
sel
poivre
Instructions
– Faire cuire le pavé de saumon et les épinards pendant 2 mn au micro ondes (ou 4 mn à la vapeur) et laisser tiédir
– Dans un plat mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure le lait et l’huile d’olive
– Emietter le saumon et l’ajouter au mélange ainsi que les épinards et le parmesan. Mélanger
– Goûter. Saler et poivrer au besoin
– Remplir au 3/4 des petits moules en silicone avec le mélange
– Faire cuire à four chaud pendant 25 mn en vérifiant la coloration et en recouvrant d’une feuille de papier aluminium si les bouchées colorent trop
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