Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Légers, goûteux, moelleux et jolis… ces petits soufflés sont parfaites pour l’apéritif… Ils accompagnent également agréablement une petite salade pour un repas léger 🙂
Portions Temps de Préparation
15mini crêpes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
15mini crêpes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Mélanger ensemble les œufs et le lait
  3. – Ajouter la farine petit à petit jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
  4. – Ajouter le fromage, les fines herbes, du sel du poivre et mélanger
  5. – Sur la plaque du four disposer des moules à muffins en silicone
  6. – Mettre environ 1 cm de pâte au fond de chaque moule
  7. – Faire cuire à four chaud pendant environ 20 mn jusqu’à ce que les crêpes soient légèrement dorées
  8. – Laisser tiédir avant de démouler
  9. – Servir tiède à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade