Taboulé de quinoa
Ce taboulé est idéal pour accompagner vos viandes grillées. Essayez-le… Frais, léger et parfumé il saura vous séduire et vous accompagner tout l’été 😉 Je fais ce taboulé depuis plusieurs années avec toujours autant de plaisir et de succès 🙂 Très digeste, léger, frais et parfumé, si vous l’essayez, il deviendra sans aucun doute l’un des accompagnements favoris de vos viandes grillées
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
14mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
14mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir sous l’eau froide
  2. – Nettoyer, et hacher finement l’oignon blanc (y compris environ les ¾ des tiges vertes)
  3. – Laver et ciseler finement la menthe et le persil plat
  4. – Hacher les tomates séchées
  5. – Mettre tous les ingrédients dans un saladier
  6. – Arroser avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
  7. – Mélanger et goûter. Rectifier l’assaisonnement au besoin
  8. – Réserver au frais jusqu’au moment de servir