Salade langue d’oiseau
Si vous ne connaissez pas ces petites pâtes en forme de langue d’oiseau, il faut absolument que vous les essayiez 🙂 Très légères, Elles glissent et fondent en bouche… En salade c’est un vrai bonheur 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
8mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
8mn
Instructions
  1. – Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et les refroidir sous l’eau froide
  2. – Peler et hacher l’échalote et l’ail
  3. – Dénoyauter les olives et les hacher
  4. – Hacher les tomates séchées
  5. – Laver et couper les tomates cerise en 4
  6. – Dans un saladier mettre les pâtes, les olives, les tomates cerises, les tomates séchées, l’origan, la ciboulette, l’ail, l’échalote et mélanger
  7. – Emietter le chèvre frais sur la salade et mélanger
  8. – Faire une vinaigrette avec le ½ jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre
  9. – Assaisonner la salade avec la vinaigrette, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Notes