Qu’ils sont bons ces petits clafoutis… Des champignons… Des magrets… le tout est très parfumé, très agréable en bouche… je les ai servi avec une bonne salade feuilles de chêne… C’était parfait !
– Nettoyer et détailler les champignons en lamelles
– Peler et hacher la gousse d’ail
– Couper le comté fines lamelles avec un économe ou un petit couteau
– Tailler grossièrement les tranches de magret en petits morceaux
– Faire revenir les champignons avec de l’huile d’olive, l’ail haché, du sel, du poivre, dans une poêle pendant environ 7 mn. Les champignons doivent être fondants
– Battre les œufs en omelette et y ajouter les magrets, la ciboulette, la crème fraîche, du sel et du poivre
– Bien mélanger
– Répartir les champignons dans 4 ramequins, recouvrir avec les œufs battus, puis avec les lamelles de Comté
– Mettre les ramequins dans un plat à four et ajouter de l’eau très chaude jusqu’à mi-hauteur