Tartinade de radis au chèvre
Les radis c’est super bon et la saison bat son plein alors il faut en profiter 🙂 Cette crème à tartiner pour l’apéritif est excellente et très agréable en bouche 🙂 Et puis pourquoi ne pas en profiter pour réaliser un délicieux pesto avec les fanes de radis
Portions Temps de Préparation
1gros bol 15mn
Portions Temps de Préparation
1gros bol 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Laver, préparer les radis et les couper en petits morceaux (na pas jeter les fanes, elles pourront vous servir à faire un délicieux pesto : lien plus bas)
  2. – Egoutter le thon
  3. – Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer
  4. – Mixer jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse
  5. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  6. – Si la tartinade vous semble trop liquide, ajouter un peu de chapelure et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée
Notes
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir
  • Servir avec morceaux de pain grillés ou des légumes crus
  • La recette du pesto de fanes de radis c’est ici