Pesto de fanes de radis
Une bonne raison d’utiliser les fanes 🙂
Ingrédients
1
botte
radis rose
2
gousses d’ail
1
cs
amandes en poudre
1
cs
pignons de pin
1
cs
parmesan râpé
3
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– SĂ©parer les fanes et les bulbes (garder les bulbes au frais pour une autre utilisation)
– Laver et Ă©goutter les fanes de radis, retirer les feuilles qui ont jaunies
– Peler les gousses d’ail
– Mettre les fanes dans le bol du mixer avec l’ail et mixer
– Rajouter tous les autres ingrĂ©dients et mixer jusqu’à obtenir la constance dĂ©sirĂ©e
– GoĂ»ter et rectifier l’assaisonnement
– Garder au frais
Notes
A utiliser dans la semaine qui suit ou congeler pour une utilisation ultérieure
A servir avec par exemple des pâtes, un poisson, en fond de tarte salée, pour garnir un sandwich…
Articles similaires