Potée aux navets de printemps
Je vous propose une bien sympathique potée… La cuisson au lait apporte une douceur particulière… très très agréable 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
55mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
55mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Eplucher les navets et les couper en morceaux
  2. – Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
  3. – Peler et émincer l’oignon
  4. – Détailler le lard en gros lardons
  5. – Couper les saucisses fumées en rondelles
  6. – Dans un fait tout, faire revenir l’oignon émincé avec le lard dans un peu d’huile pendant quelques mn
  7. – Ajouter les navets et continuer à faire revenir pendant 5 mn
  8. – Ajouter le litre de lait, du sel, du poivre, de la muscade, amener doucement à ébullition et faire cuire 15 mn à feu doux
  9. – Ajouter les pommes de terre et les saucisses et prolonger la cuisson de 40 mn environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
  10. – Retirer les légumes et la viande avec une écumoire pour présenter la potée sur un plat de service ou dans les assiettes