Potée aux navets de printemps
Je vous propose une bien sympathique potée… La cuisson au lait apporte une douceur particulière… très très agréable 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
55
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
55
mn
Ingrédients
1,2
kg
pommes de terre
800
gr
navets
1
oignon
200
gr
lard fumé
3
saucisses fumées
1
litre
lait
2
pointes de couteau
noix de muscade
huile
sel
poivre
Instructions
– Eplucher les navets et les couper en morceaux
– Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
– Peler et émincer l’oignon
– Détailler le lard en gros lardons
– Couper les saucisses fumées en rondelles
– Dans un fait tout, faire revenir l’oignon émincé avec le lard dans un peu d’huile pendant quelques mn
– Ajouter les navets et continuer à faire revenir pendant 5 mn
– Ajouter le litre de lait, du sel, du poivre, de la muscade, amener doucement à ébullition et faire cuire 15 mn à feu doux
– Ajouter les pommes de terre et les saucisses et prolonger la cuisson de 40 mn environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
– Retirer les légumes et la viande avec une écumoire pour présenter la potée sur un plat de service ou dans les assiettes
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