Cookies aux tomates séchées
Les cookies, ça ne se mange pas qu’en version sucrée… voici une version très sympa aux tomates séchées et au parmesan pour l’apéro 🙂
Portions Temps de Préparation
15cookies 15mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
15cookies 15mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (210°)
  2. – Recouvrir la plaque du four d’une feuille de cuisson
  3. – Hacher les tomates séchées en petits morceaux
  4. – Dans un plat, mélanger ensemble la farine, la levure, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre
  5. – Faire fondre le beurre au micro ondes
  6. – Ajouter le beurre, les œufs, les tomates séchées et bien mélanger de manière à obtenir une pâte assez compacte
  7. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. – A l’aide d’une grande cuillère, former des petits tas sur la plaque du four
  9. – Les arrondir avec les doigts ou avec une petite cuillère et les aplatir avec une spatule
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 15 mn