Cookies aux
tomates
séchées
Les cookies, ça ne se mange pas qu’en version sucrée… voici une version très sympa aux tomates séchées et au parmesan pour l’apéro 🙂
Portions
Temps de Préparation
15
cookies
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
15
cookies
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
100
gr
farine
1
sachet
levure chimique
50
gr
parmesan râpé
2
cs
origan
50
gr
beurre
2
oeufs
50
gr
tomates séchées
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (210°)
– Recouvrir la plaque du four d’une feuille de cuisson
– Hacher les tomates séchées en petits morceaux
– Dans un plat, mélanger ensemble la farine, la levure, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre
– Faire fondre le beurre au micro ondes
– Ajouter le beurre, les œufs, les tomates séchées et bien mélanger de manière à obtenir une pâte assez compacte
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
– A l’aide d’une grande cuillère, former des petits tas sur la plaque du four
– Les arrondir avec les doigts ou avec une petite cuillère et les aplatir avec une spatule
– Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Articles similaires