Poulet au citron et aux herbes
Tout simplement du poulet parfumé au citron et aux herbes qui cuit tranquillement et doucement dans le four pour un résultat excellent 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2h30
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2h30
Instructions
  1. – Préchauffer le four 150 °
  2. – Peler et émincer les oignons
  3. – Peler les gousses d’ail
  4. – Laver les citrons, enlever les extrémités et les détailler en tranches
  5. – Poser les cuisses de poulet dans un plat allant au four avec couvercle
  6. – Répartir l’oignon émincé, les gousses d’ail, les tranches de citron
  7. – Arroser avec le vin blanc
  8. – Parsemer les épices, du sel du poivre
  9. – Mettre le couvercle et faire cuire à four chaud pendant 2h30
  10. – Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux et les ajouter dans le plat 1 h avant la fin de la cuisson. Ajouter un peu de bouillon au besoin
  11. – Servir bien chaud