Poulet au citron à l’actifry
Si vous avez une actifry, je vous conseille cette recette… aucun apport de matières grasses pour un résultat léger et vraiment excellent !
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
4
cuisses de poulet
2
oignons
2 ou 3
ou 3 citrons non traités
6
gousses d’ail
35
cl
vin blanc sec
1
cs
sauge
1
cs
origan
1
cs
thym
sel
poivre
Instructions
– Couper les cuisses de poulet en deux pour séparer pilons et hauts de cuisse
– Peler et émincer les oignons
– Peler les gousses d’ail, les couper en deux et les dégermer
– Laver les citrons, enlever les extrémités et les détailler en tranches
– Mettre le poulet avec l’oignon dans l’actifry et programmer 10 mn
– Ajouter tous les autres ingrédients
– Et poursuivre la cuisson 30 mn
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur
Articles similaires