Poulet au gorgonzola
Un plat très simple à faire tout en saveurs… la sauce au gorgonzola est tout simplement magnifique 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. – Peler et hacher l’oignon
  3. – Peler et hacher la gousse d’ail
  4. – Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  5. – Ajouter le poulet et faire revenir pendant quelques mn à feu vif jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient devenus blancs
  6. – Ajouter l’ail, le vin blanc, l’origan, du sel, du poivre et faire mijoter à feu doux pendant 30 mn
  7. – Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire
  8. – Ajouter la crème fraîche, le fromage coupé en petit morceaux, les pommes de terre cuites et faire revenir en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Le jus va prendre un peu d’épaisseur
  9. – Servir bien chaud