Poulet au gorgonzola Ă  l’actifry
Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – DĂ©tailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchĂ©e
  2. – Peler et hacher l’oignon
  3. – Peler et hacher la gousse d’ail
  4. – Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn
  5. – Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn
  6. – Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)
  7. – Ajouter la crème fraĂ®che, le gorgonzola coupĂ© en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn
  8. – C’est prĂŞt quand le fromage est fondu
Notes