Poulet au gorgonzola Ă l’actifry
Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
poulet émincé
(blancs ou cuisses de poulet désossées)
1
paquet
gorgonzola
(200 gr)
1
kg
pommes de terre
25
cl
crème fraîche
1
oignon
1
gousse d’ail
15
cl
vin blanc sec
1
cs
origan
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– DĂ©tailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchĂ©e
– Peler et hacher l’oignon
– Peler et hacher la gousse d’ail
– Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn
– Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn
– Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)
– Ajouter la crème fraĂ®che, le gorgonzola coupĂ© en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn
– C’est prĂŞt quand le fromage est fondu
Notes
Articles similaires