Risotto poulet & champignons
Un risotto à réaliser avec des ingrédients du placard… il est excellent et je l’adore 🙂
Ingrédients
Instructions
  1. – Dans une poêle creuse ou une sauteuse faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive pendant quelques mn
  2. – Ajouter le riz, du sel du poivre et continuer la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le riz devienne translucide
  3. – Ajouter le vin blanc et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation
  4. – Couvrir (à peine) de bouillon chaud et continuer la cuisson jusqu’à évaporation sans cesser de remuer
  5. – Renouveler l’opération (environ ¾ fois) jusqu’à obtention de la consistance désirée (le riz doit rester aldente)
  6. – Ajouter les tomates séchées (coupées en petits morceaux) en fin de cuisson
  7. – Eteindre le feu ajouter la ciboulette et le parmesan
  8. – Laisser reposer quelques mn
  9. – Servir chaud