Riz aux poivrons et chorizo
Un joli plat haut en couleurs avec de très belles saveurs… C’est le plat idéal pour manger du riz d’une manière différente et très simple… à la maison, nous l’aimons beaucoup …
Portions Temps de Préparation
4personnes 10 mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10 mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
  2. – Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
  3. – Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive
  4. – Ajouter les poivrons, le thym, le cumin, du sel, du poivre et faire revenir à couvert, à feu moyen, pendant 20/30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
  5. – Faire cuire le riz avec le curcuma
  6. – Couper le chorizo en rondelles
  7. – Ajouter le riz et le chorizo aux poivrons et prolonger la cuisson de quelques mn
  8. – servir bien chaud