Quiche feuilletée aux deux
tomates
Une quiche bien sympathique qui allie tomates cerise et tomates séchées, le tout emmené par de belles saveurs… Très agréable pour un repas léger 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte feuilletée
400
gr
tomates cerise
6
tomates séchées à l’huile d’olive
250
gr
lardons fumés
2
cs
parmesan râpé
1
cs
thym
3
oeufs
20
cl
crème fraîche épaisse allégée
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (210°)
– Laver les tomates et les couper en deux
– Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
– Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, le thym, du sel et du poivre
– Répartir les tomates et les lardons sur la pâte
– Verser la préparation à quiche par-dessus
– Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir tiède ou froid accompagné d’une salade verte
Articles similaires