Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
bruschettas
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Ingrédients
- 4 tranches pain de campagne
- 4 tranches jambon de pays
- 6 tomates séchées à l’huile d’olive
- 2 boules mozzarella
- pesto
- origan
- 1 gousse d'ail
- huile d’olive
- poivre du moulin
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (270°)
- - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
- - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
- - Hacher grossièrement les tomates séchées
- - Couper la mozzarella en tranches
- - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
- - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
- - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
- - Tartiner les tranches de pesto
- - Mettre une tranche de jambon de pays sur chaque tranche de pain
- - Répartir les tomates séchées et l’ail haché
- - Recouvrir de mozzarella
- - Parsemer d’origan
- - Donner quelques tours de moulin à poivre
- - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit fondante
Notes