Bruschetta chorizo &
chèvre
J’adore les Bruschettas… c’est pratique, c’est croustillant, c’est bon 🙂 et puis avec une petit salade ça vous fait un repas sympa 😉
Portions
Temps de Préparation
4
bruschettas
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
bruschettas
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
4
tranches
pain de campagne
1
bûche de chèvre
1/2
chorizo
4
cs
pesto rosso
4
cc
parmesan râpé
4
cc
ciboulette hachée
2
cc
origan
huile d’olive
1
gousse d’ail
poivre du moulin
Instructions
– Préchauffer le four (270°)
– Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
– Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
– Couper des tranches de bûche de chèvre
– Couper des tranches de chorizo
– Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
– Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
– A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
– Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
– Déposer des tranches de fromage de chèvre
– Recouvrir de rondelles de chorizo
– Saupoudrer de parmesan râpé
– Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
– Donner quelques tours de moulin à poivre
– Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Articles similaires