Bruschetta chorizo & chèvre
J’adore les Bruschettas… c’est pratique, c’est croustillant, c’est bon 🙂 et puis avec une petit salade ça vous fait un repas sympa 😉
Portions Temps de Préparation
4bruschettas 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4bruschettas 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (270°)
  2. – Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. – Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. – Couper des tranches de bûche de chèvre
  5. – Couper des tranches de chorizo
  6. – Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. – Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. – Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
  10. – Déposer des tranches de fromage de chèvre
  11. – Recouvrir de rondelles de chorizo
  12. – Saupoudrer de parmesan râpé
  13. – Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
  14. – Donner quelques tours de moulin à poivre
  15. – Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante