Bruschetta chorizo & jambon de pays
Les Brushettas, c’est pratique, facile, convivial et ça fait toujours plaisir à tout le monde 🙂
Portions Temps de Préparation
4bruschetta 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4bruschetta 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (270°)
  2. – Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. – Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. – Couper du chorizo en rondelles
  5. – Couper la mozzarella en tranches
  6. – Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. – Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. – Mettre une tranche de jambon de pays sur chaque tranche de pain
  10. – Tartiner les tranches de pesto
  11. – Recouvrir de rondelles de chorizo puis de rondelles de mozzarella
  12. – Parsemer d’origan
  13. – Donner quelques tours de moulin à poivre
  14. – Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes

Servir accompagné d’une bonne salade verte