Bruschetta tomates & Mozzarella
Idéal pour un repas plateau tv du dimanche soir 🙂 nous on adore 🙂
Portions Temps de Préparation
4brushettas 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4brushettas 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (270°)
  2. – Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. – DĂ©poser les tranches de pain sur la plaque du four
  4. – Couper les tomates en fines tranches
  5. – Couper la mozzarella en tranches
  6. – Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dĂ©germer
  7. – Frotter les tranches de pain avec l’ail et Ă©mincer finement ce qui reste
  8. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. – Mettre une tranche de jambon de pays
  10. – DĂ©poser des tranches de tomates
  11. – Recouvrir de mozzarella
  12. – Parsemer d’origan et d’ail hachĂ©
  13. – Donner quelques tours de moulin Ă  poivre
  14. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes

Servir accompagnĂ© d’une bonne salade verte