Bruschetta
tomates
& Mozzarella
Idéal pour un repas plateau tv du dimanche soir 🙂 nous on adore 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
brushettas
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
brushettas
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
4
tranches
pain de campagne
4
tranches
jambon de pays
2
tomates
2
boules
mozzarella
2
cc
origan
4
cc
parmesan râpé
1
gousse d’ail
huile d’olive
poivre
Instructions
– PrĂ©chauffer le four (270°)
– Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
– DĂ©poser les tranches de pain sur la plaque du four
– Couper les tomates en fines tranches
– Couper la mozzarella en tranches
– Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dĂ©germer
– Frotter les tranches de pain avec l’ail et Ă©mincer finement ce qui reste
– A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
– Mettre une tranche de jambon de pays
– DĂ©poser des tranches de tomates
– Recouvrir de mozzarella
– Parsemer d’origan et d’ail hachĂ©
– Donner quelques tours de moulin Ă poivre
– Faire cuire Ă four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes
Servir accompagnĂ© d’une bonne salade verte
Articles similaires