Riz aux poivrons à l’actifry
Pratique, complet, gouteux… un plat qui a tout pour plaire… décidément, j’adore mon actifry 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
  2. – Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
  3. – Faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive dans l’actifry pendant 2 mn
  4. – Ajouter les poivrons, le thym, le cumin, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 20 mn, les poivrons doivent être fondants
  5. – Faire cuire le riz avec le curcuma
  6. – Couper le chorizo en rondelles
  7. – Ajouter le riz et le chorizo aux poivrons et prolonger la cuisson de 5 mn
  8. – servir bien chaud
Notes