Chips de poulet
Quand je désosse du poulet, je récupère les peaux et j’en fais de délicieuses chips qui viennent apporter du croquant à mes salades… en été je les cuits même au barbecue !
Temps de Préparation
5
mn
Temps de Cuisson
8
mn
Temps de Préparation
5
mn
Temps de Cuisson
8
mn
Ingrédients
peaux de poulet
huile d’olive
Fleur de sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four en position grill (270)
– Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
– Etaler les peaux de poulet sur la feuille
– A l’aide d’un pinceau, les badigeonner légèrement d’huile d’olive
– Saler à la fleur de sel
– Donner quelques tours de moulin
– Quand le four est bien chaud faire cuire pendant 7/10 mn jusqu’à ce que les chips soient bien dorés et croustillants
– Les déposer sur une feuille de papier absorbant le temps qu’ils refroidissent
– Les briser et les utiliser sur une salade pour apporter du croustillant ou en apéritif
Notes
Parsemer les chips de curry, de paprika, de piment ou autre… avant de les mettre au four
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