Fondue de poireaux
Un grand classique dont on ne se lasse pas 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
800
gr
blancs de poireaux
40
gr
beurre
1
cc
moutarde forte
2
cs
jus de citron
3
cs
crème fraîche
sel
poivre
Instructions
– Laver les poireaux
– SĂ©parer les blancs des verts (garder les verts pour d’autres recettes)
– DĂ©tailler les blancs de poireaux en tronçons
– Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les blancs de poireaux et faire suer Ă feu très doux pendant 30 mn en remuant de temps Ă autre
– Ajouter la moutarde, le jus de citron, la crème, du sel et du poivre et prolonger la cuisson toujours Ă feu doux pendant 10 mn
Notes
Accompagne Ă merveille des filets de saumon vapeur
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