Verrines de courgettes
Des petites verrines très fraîches, douces et onctueuses… très agréables en été à l’heure de l’apéritif…
Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn
Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Laver la courgette, enlever les extrémités, la râper et la mettre à égoutter dans une passoire fine
  2. – Peler la gousse d’ail et l’écraser avec un presse ail
  3. – Dans un plat mélanger ensemble l’ail, la ricotta, le curry, du sel, du poivre
  4. – Essorer au maximum la courgette râpée en la pressant bien, l’ajouter à la ricotta et mélanger soigneusement
  5. – Goûter et rectifier l‘assaisonnement
  6. – Remplir des verrines à l’aide d’une poche à douille (plus facile et plus net)
  7. – Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes