Emincé de poulet mariné au citron
Du poulet émincé qu’on laisse mariner… Tout simple à faire pour un résultat exquis et très léger… je l’ai servi avec de la semoule… c’était juste délicieux 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20mn unenuit
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20mn unenuit
Ingrédients
Instructions
  1. – Emincer le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. – Ajouter au poulet tous les autres ingrédients et mélanger soigneusement
  3. – Mettre le tout dans un plat avec couvercle ou un sac congélation et laisser mariner pendant une nuit (au minimum quelques heures)
  4. – Verser le tout dans une sauteuse et faire revenir à feu doux pendant 20 mn
  5. – Servir accompagné de semoule, de riz ou de pommes de terre