Salade multicolore au melon et à l’avocat
Cette petite salade est aussi jolie que délicieuse… Le mélange melon, avocat, feta fonctionne très très bien… Une salade d’été à adopter 🙂
Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn
Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn
Instructions
  1. – Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
  2. – Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
  3. – Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon et d’avocat (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
  4. – Arroser les billes d’avocat avec un peu de jus de citron
  5. – Couper les tomates cerise en deux
  6. – Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
  7. – A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les billes d’avocats, des tomates cerise et des dés de féta
  8. – Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes