Hoummous de vert de poireau
Très pratique pour utiliser les verts quand on fait une recette avec les blanc 🙂 et en plus c’est très bon 🙂
Portions Temps de Préparation
1bol 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
1bol 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Laver le poireau, sĂ©parer le blanc du vert et garder le blanc pour une autre recette
  2. – Emincer le vert de poireaux en tronçons et les faire revenir pendant 20 mn dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits et laisser refroidir
  3. – Mixer l’ensemble des ingrĂ©dients assez longuement jusqu’à obtenir un mĂ©lange plutĂ´t lisse
  4. – GoĂ»ter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  5. – Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Servir Ă  l’apĂ©ro avec des morceaux de pain grillĂ©s, des lĂ©gumes crus…