Hoummous de vert de
poireau
Très pratique pour utiliser les verts quand on fait une recette avec les blanc 🙂 et en plus c’est très bon 🙂
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
1
vert de poireau
1
cs
tahina
(pâte de sésame)
1
poignée
cacahuètes crues non salées
1
filet
jus de citron
1
cs
thym
1
gousse d’ail
huile d’olive
noix de muscade
sel
poivre
Instructions
– Laver le poireau, sĂ©parer le blanc du vert et garder le blanc pour une autre recette
– Emincer le vert de poireaux en tronçons et les faire revenir pendant 20 mn dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits et laisser refroidir
– Mixer l’ensemble des ingrĂ©dients assez longuement jusqu’à obtenir un mĂ©lange plutĂ´t lisse
– GoĂ»ter et rectifier l’assaisonnement au besoin
– Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir Ă l’apĂ©ro avec des morceaux de pain grillĂ©s, des lĂ©gumes crus…
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