Poulet au cidre
Une recette simple et savoureuse qui a toujours beaucoup de succès… Le cidre apporte une note sucrée et parfume délicatement le poulet… c’est vraiment très très bon !
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et hacher l’oignon
  2. – Emincer le poulet en morceaux de la taille de bouchées
  3. – Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. – Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le poulet blanchisse
  5. – Diluer la maïzena dans 2 cs d’eau froide
  6. – Ajouter au poulet le cidre, la maïzena diluée, du sel du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn
  7. – Quelques mn avant la fin de la cuisson ajouter le crème fraîche
Notes

Servir avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre