Tarte aux abricots à la crème d’amandes
Quand la douceur de a crème d’amande rencontre l’acidité de l’abricot… un vrai délice de saison…
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
10+20mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
10+20mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (210°)
  2. – Laver les abricots et les couper en deux
  3. – Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  4. – Poser les abricots sur la pâte, côté bombé au dessus
  5. – Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
  6. – Dans une jatte, mélanger ensemble les œufs battus avec le sucre
  7. – Ajouter la poudre d’amande, la crème fraîche, l’arôme vanille et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  8. – Napper la tarte avec ce mélange et prolonger la cuisson de 20 mn