Salade aux deux tomates
Une simple salade mais réalisées avec de belles tomates de saison charnues et goûtues, des herbes du jardin et une huile d’olive de qualité… un vrai délice 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Instructions
  1. – Peler et hacher l’ail
  2. – Laver la cive, retirer le « bout poilu » et la détailler en petits tronçons
  3. – Laver les tomates
  4. – Prendre un plat large et plat
  5. – Couper les tomates cœur de bœuf en rondelles ou en tranches (pas trop fines) et les disposer sur le fond du plat
  6. – Couper les tomates jaunes en morceaux (pas trop fins) et les répartir sur les tomates rouges
  7. – Saler, poivrer et arroser avec un filet d’huile d’olive
  8. – Répartir l’ail, la cive et ciseler par-dessus du persil plat et du basilic
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée, d’un barbecue…