Salade de spaghettis
Salade de spaghettis En été, Je recycle souvent mes restes de spaghettis en une bonne salade gourmande et tout le monde est content 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Instructions
  1. – Peler et hacher la gousse d’ail
  2. – Laver et couper les tomates cerise en 4
  3. – Détailler le jambon de pays en lamelles
  4. – Couper des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe
  5. – Dans un saladier mettre le reste de spaghettis froids et les cisailler avec un ciseau en coupant pointe des ciseaux vers le bas
  6. – Ajouter l’ail haché, les tomates, le maïs, la moitié du basilic, du sel, du poivre
  7. – Emietter le fromage de chèvre frais et mélanger
  8. – Ajouter les 2/3 de jambon de pays et mélanger
  9. – Arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger à nouveau
  10. – Pour finir parsemer le dessus de la salade avec le reste de basilic, de jambon et les copeaux de parmesan
  11. – Servir bien frais
Notes
  • Vous pouvez remplacer le jambon de pays par des magrets de canard séchés, du jambon blanc, un reste de poulet rôti…
  • Si vous aimez le citron vous pouvez également ajouter un filet de citron au moment ou vous ajouter l’huile