Côte de boeuf au barbecue inratable
Avec cette cuisson votre côte de bœuf sera parfaite 😉 Chez nous on l’aime très saignante… pour un résultat plus cuit, il suffit de prolonger la cuisson de 2mn de chaque côté 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
12mn 15mn de repos
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
12mn 15mn de repos
Ingrédients
Instructions
  1. – Parsemer généreusement les deux faces de la côte de bœuf de gros sel et laisser reposer environ 15 mn
  2. – Retirer soigneusement tout le sel
  3. – Dans un bol mettre de l’huile d’olive et y ajouter le thym
  4. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux faces de la côte de bœuf d’huile d’olive au thym
  5. – Faire cuire la viande sur le barbecue bien chaud 5 mn de chaque côté
  6. – Emballer la côte de bœuf dans du papier aluminium et réserver
  7. – Au dernier moment, avant de servir remettre les côtes de bœuf sur le barbecue 1 mn de chaque côté
Notes