Crumble de thon
Une recette pratique, facile, jolie et excellente… la recette idéale pour improviser un repas à la dernière minute avec les ingrédients du placard… j’adore !
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Laver les tomates et les détailler en tranches fines
  3. – Egoutter le thon
  4. – Déposer les tranches de tomates dans le fond de 4 ramequins
  5. – Recouvrir de thon
  6. – Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de thym
  7. – Dans une jatte mélanger ensemble la farine, la chapelure et le parmesan râpé
  8. – Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse
  9. – Répartir le mélange obtenu dans les ramequins
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte